Закрыть
Аргентина
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Аргентина: Пьетро Сорба представил публике свою книгу "Гастрономические маршруты Чубута"

17.12.2013, Рубрики: рестораны, блюда, Интересное
Страны: Аргентина
Источник: www.buenolatina.ru
Новое руководство для гурманов-путешественников от Пьетро Сорбы, известного итальянского шеф-повара, журналиста и критика называется "Rutas Gastronómicas del Chubut. Corazón de la Patagonia" ("Гастрономические маршруты Чубута. Сердце Патагонии") и посвящен особенностям патагонской кухни. Издание представляет собой профессиональный кулинарный путеводитель, в который вошли подробные описания более 300 читать далее...

В мире растет спрос на аргентинское вино

07.06.2013, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Аргентина
  В отличие от большинства других стран - производителей вина, Аргентина в настоящее время экспортирует почти все вино, которое производит. Больше всего любителей мальбек и торронтес в Бразилии, США, Канаде и Англии. Складывается впечатление, что люди просто не могут насытиться высококачественным аргентинским вином, которое, к тому же, имеет умеренную цену. Туристы со всего света приезжают в Аргентину, чтобы узнать больше о читать далее...

Аргентинские кулинары зажарили более 13 тонн говядины

21.03.2011, Рубрики: соревнования, блюда, фестивали (гастрономия), Местные нравы
Страны: Аргентина
Источник: Lenta.ru
Аргентинские повара установили новый кулинарный рекорд, зажарив одновременно 13 тысяч 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. По данным агентства, в ближайшее время достижение будет официально зарегистрировано и внесено в Книгу рекордов Гиннесса. Гастрономическое мероприятие прошло в городе Хенераль-Пико в воскресенье, 20 марта. В акции приняли участие более 80 кулинаров и около 30 тысяч едоков. Как уточняет РИА Новости, желающие читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать

05.07.2010, Рубрики: блюда
Страны: Аргентина, Бразилия, Индия, Испания, Италия, Китай, Япония, Ливан
Источник: S-cont.ru
Когда путешественник открывает за границей меню с названиями незнакомых ему блюд, он выбирает чаще всего то, что он знает. Пани-пури? Анаго-мэси? Уова кон тартюфи? Хм, пожалуй-ка, я съем гамбургер. Будьте смелее! Ведь кухня других стран непременно рассказывает туристам и об их традициях. Аргентина Эта страна знаменита мясом говядины и эмпанадами - запеченным тестом с начинкой из мяса, рыбы и овощей. Но аргентинская кухня, конечно же, читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

В стране отпетых мясоедов

27.02.2010, Рубрики: блюда
Страны: Аргентина
Аргентинская кухня славится не изысканными блюдами, а особым искусством готовить говядину. Зажарить мясо, как аргентинец, вряд ли сумеет кто-либо еще... "Гаучо" на языке индейцев гуарани означает "сирота". Первые пастухи-европейцы в аргентинских пампасах и были неприкаянными сиротами и пожизненными неудачниками. Но со временем суровая жизнь вывела особую породу гордых, умелых и смелых сорвиголов гаучо. Они не только пасли скот, но и читать далее...

** Примечание.


+7