Новое руководство для гурманов-путешественников от Пьетро Сорбы, известного итальянского шеф-повара, журналиста и критика называется "Rutas Gastronómicas del Chubut. Corazón de la Patagonia" ("Гастрономические маршруты Чубута. Сердце Патагонии") и посвящен особенностям патагонской кухни. Издание представляет собой профессиональный кулинарный путеводитель, в который вошли подробные описания более 300 читать далее...
В семье лондонских пабов, известных всему миру, появилось пополнение. Дабл-деккер Routemaster, сошедший с линии, не ушёл на пенсию, а превратился в мобильный паб с названием Hop On Inn.
Житель Лондона приобрёл вышедший на пенсию автобус 1966 года выпуска и, потратив 14 000 фунтов, превратил привычный городской транспорт в бар. Хозяин нового бара заменил сидения на втором этаже, поставив там удобные читать далее...
Аргентина: В Барилоче откроют самый большой ледяной бар в Латинской Америке
Сан-Карлосе-де-Барилоче (Arecoa). Самый вместительный в аргентинской Патагонии 5-звездный отель Hotel Panamericano Bariloche, расположенный в Сан-Карлосе-де-Барилоче (San Carlos de Bariloche), готовится открыть современный ледяной бар площадью в 90 м.кв., где будет сохраняться температура от 5 до 8 градусов ниже нуля. Этот бар станет самым крупным ледяным баром Латинской Америки, а клиенты смогут насладиться особой атмосферой: на ледяные читать далее...
Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
Миллионы людей ежедневно путешествуют по миру, используя для этих целей самый быстрый транспорт - самолеты. Пассажиры проводят в аэропортах по многу часов, которают время в магазинах duty-free, но чаще всего в барах и ресторанах. Недавно эксперты составили рейтинг этих заведений, а лучшие из них отметили премией The Airport Food and Beverage Awards.
Премии The Airport Food and Beverage Awards впервые присуждаются барам и ресторанам в читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Журнал «The Restaurant Magazine» опубликован рейтинг The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants – 50 лучших ресторанов мира.
Представляем к вашему вниманию пять лучших ресторанов мира:
датский ресторан «Noma».
ресторан «El Bulli» (Испания), принадлежащий Феррану Адриа в этом году опустился, по сравнению с прошлым годом.
«The Fat Duck», владелец и шеф-повар читать далее...