Закрыть
Аргентина
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Аргентинские кулинары зажарили более 13 тонн говядины

2011-03-21 13:51:28, Рубрики: соревнования, блюда, фестивали (гастрономия), Местные нравы
Страны: Аргентина
Источник: Lenta.ru


Аргентинские повара установили новый кулинарный рекорд, зажарив одновременно 13 тысяч 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. По данным агентства, в ближайшее время достижение будет официально зарегистрировано и внесено в Книгу рекордов Гиннесса.



Гастрономическое мероприятие прошло в городе Хенераль-Пико в воскресенье, 20 марта. В акции приняли участие более 80 кулинаров и около 30 тысяч едоков. Как уточняет РИА Новости, желающие могли получить порцию жареного мяса за сумму, эквивалентную примерно двум долларам. Вес одной порции составлял полкилограмма.



Предыдущий рекорд по приготовлению мяса принадлежал поварам из столицы Уругвая Монтевидео. В 2008 году уругвайские кулинары зажарили более 12 тонн говядины.



Говядина является ключевым компонентом традиционной аргентинской кухни. Говядину готовят разными способами, но наиболее популярным считается жарка на углях.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • "Ралли Дакар 2014" пройдет по территории Аргентины, Боливии и Чили
  • Почувствуйте себя настоящим гонщиком Ралли Дакар
  • Ралли "Дакар"-2014 пройдет по территории Чили, Аргентины и Боливии
  • В августе в Буэнос-Айресе пройдет Фестиваль и Чемпионат мира по танго
  • В Буэнос-Айресе открыли главный фестиваль танго
  • Аргентинские кулинары зажарили более 13 тонн говядины
  • Столицу Олимпиады-2020 выберут в Буэнос-Айресе
  • ** Примечание.


    +7