Закрыть
Аргентина
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Аргентинские кулинары зажарили более 13 тонн говядины

2011-03-21 13:51:28, Рубрики: соревнования, блюда, фестивали (гастрономия), Местные нравы
Страны: Аргентина
Источник: Lenta.ru


Аргентинские повара установили новый кулинарный рекорд, зажарив одновременно 13 тысяч 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. По данным агентства, в ближайшее время достижение будет официально зарегистрировано и внесено в Книгу рекордов Гиннесса.



Гастрономическое мероприятие прошло в городе Хенераль-Пико в воскресенье, 20 марта. В акции приняли участие более 80 кулинаров и около 30 тысяч едоков. Как уточняет РИА Новости, желающие могли получить порцию жареного мяса за сумму, эквивалентную примерно двум долларам. Вес одной порции составлял полкилограмма.



Предыдущий рекорд по приготовлению мяса принадлежал поварам из столицы Уругвая Монтевидео. В 2008 году уругвайские кулинары зажарили более 12 тонн говядины.



Говядина является ключевым компонентом традиционной аргентинской кухни. Говядину готовят разными способами, но наиболее популярным считается жарка на углях.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Аргентинские кулинары зажарили более 13 тонн говядины
  • Первый морской круиз для геев появится в Аргентине
  • Вино стало национальным напитком Аргентины
  • Таможня "дает добро" не всегда!
  • Мотоциклистам запрещено перевозить пассажиров в центре Буэнос-Айреса
  • Мехико предлагает бесплатный тур на медовый месяц паре геев, первой заключившей брак в Аргентине
  • Мексика и Аргентина привлекают гей-туристов
  • Аргентинская столица завоевала первое место в рейтинге лучших городов Южной Америки
  • ** Примечание.


    +7