2010-03-24 00:00:00, Рубрики: фестивали (гастрономия) Страны: Аргентина, США (Гавайи), Франция
По сообщению информационной службы цепочки отелей «Park Hyatt» (www.park.hyatt.com), в этом году будет продолжена двадцатилетняя традиция устройства гастрономических фестивалей «Masters of Food & Wine» в различных отелях цепочки. В этом году праздники состоятся в Буэнос-Айресе, Вашингтоне и Париже.
Первым с 28 по 30 апреля встретит гурманов и экспертов, которыми выступят знаменитые шеф-повара и сомелье, отель «Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires». Программа будет включать несколько вечерних коктейлей, званых ужинов и иных мероприятий, вплоть до игры в поло и мастер-классов по обучению аргентинскому танго.
В июне, с 17 по 20, кулинарную эстафету перехватит «Park Hyatt Washington, D.C.». В североамериканской части фестиваля основное внимание будет уделено ознакомлению с опытом развития сельского хозяйства Восточного Побережья США под руководством Брайана Макбрайда, шеф-повара расположенного в отеле ресторана «Blue Duck Tavern».
Завершится фестивальная программа уже осенью, с 11 по 16 октября, в парижском отеле «Park Hyatt Paris – Vend?me». Торжества пройдут под руководством шеф-повара отеля Жана-Франсуа Рукет и пяти приглашенных им кулинаров высочайшего класса из различных европейских стран.
Кроме ознакомления с шедеврами гастрономии, гости фестиваля смогут посетить проводимые шеф-поварами мастер-классы и разнообразные экскурсионные программы.
По материалам сайта www.park.hyatt.com, перевод More-Club